お気楽主婦ののほほんブログ
この記事にコメントする
■Re:いくら☆
私も大好きです
これは100g235円で900円ぐらいです。
たっぷり食べました
これは100g235円で900円ぐらいです。
たっぷり食べました
■Re:無題
これは こんぶしょう油のみで漬け込んでるんです。
TVでやってたんだけど 標津風です。
とてもおいしいです(*^^)v
TVでやってたんだけど 標津風です。
とてもおいしいです(*^^)v
■無題
美味しそう\(^o^)/
私は息子に去年駄目だしされて
自作は止めました(-_-;)
私にしては一番労力かかっているのに
(スジから外すのメチャ大変だよね)
美味しいスーパーの手作りの方が
美味しいって言われちゃあもう
2度と作るものか~
私は息子に去年駄目だしされて
自作は止めました(-_-;)
私にしては一番労力かかっているのに
(スジから外すのメチャ大変だよね)
美味しいスーパーの手作りの方が
美味しいって言われちゃあもう
2度と作るものか~
■Re:無題
私もいつもおいしく作れなくて 実家の母に送ってもらってたんです(;´Д`A ```
今ひとつ味がよくなかったんですよね。
それが これは味付けはこんぶしょう油のみなんです!
ポイントは しょう油につけて30分でざるに上げて さっとしょう油をきることです。
サッパリと美味しくできました。しかもきれい
ほぐすのはぬるま湯で ササットできますよ
今ひとつ味がよくなかったんですよね。
それが これは味付けはこんぶしょう油のみなんです!
ポイントは しょう油につけて30分でざるに上げて さっとしょう油をきることです。
サッパリと美味しくできました。しかもきれい
ほぐすのはぬるま湯で ササットできますよ